Доставка готовых блюд по г. Дивногорск

Условия обработки персональных данных

Политика конфиденциальности в сфере обработки персональных данных

1. Общие положения.

1. Настоящая политика конфиденциальности в сфере обработки персональных данных (далее-Политика) действует в отношении информации, содержащей персональные данные, которую Оператор может получить в процессе использования сайта Пользователями.

2. Политика определяет порядок, условия обработки персональных данных Пользователей.

3. Политика разработана в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации в области сбора, обработки и обеспечения безопасности персональных данных, в том числе: Конституция Российской Федерации; Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных»; Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"; Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".

4. Использование сайта Пользователем означает согласие с настоящей Политикой. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта или отдельных его сервисов.

5. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставленной Пользователем при использовании сайта или отдельных его сервисов.

6.Пользователь, используя сайт или отдельные сервисы сайта, соглашаясь с условиями Политики, дает свое согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, извлечение, блокирование, уничтожение персональных данных.

2. Определения

2.1. Оператор персональных данных – ООО «Ротекс-с» (ИНН 2464206936, ОГРН 1082468016850, местонахождение: 119002, город Москва, переулок Староконюшенный, дом 5/14, помещ VI этаж 1, почтовый адрес: 119034, город Москва, а/я 118 ), осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия, совершаемые с персональными данными.

2.2. Пользователь – физическое лицо (гражданин), использующий каким-либо образом сайт или отдельные сервисы сайта.

2.3. Персональные данные – информация, относящаяся к пользователю, получаемая оператором при использовании пользователем сайта или отдельных сервисов сайта. К такой информации относится: Фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона, сведения о местоположении, IP- адрес, а также другая информация (предоставляемая пользователем).

2.4. Обработка оператором персональных данных   - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Файл Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

2.6. IP-адрес – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2.7. Сайт – страница или несколько связанных между собой страниц в сети Интернет, используемых Пользователем и располагающихся по адресу: https://dostavka.24admiral.ru/.

3.Цели обработки персональных данных

3.1. Оператором производится обработка персональных данных Пользователей в целях:

В целях предоставления услуги Пользователю по приобретению и доставке продукции общественного питания (готовых блюд), Продавцом осуществляется сбор, хранение, обработка (любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных) персональных данных Пользователя, с целью идентификации Пользователя и отнесения конкретного приобретенного заказа продукции общественного питания (готовых блюд) к конкретному физическому лицу, отправки уведомления (подтверждения) на электронную почту Пользователя. Производится сбор, обработка следующих персональных данных Пользователя: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона, сведения о местоположении, IP- адрес, а также другая информация (предоставляемая пользователем – например через форму обратной связи). Продавец обеспечивает конфиденциальность, надлежащую обработку, хранение и защиту персональных данных Пользователя. В целях предоставления возможности участия в мероприятиях, получения услуг, в том числе получения приглашений на мероприятия, услуги, приглашений на участие в конкурсах, информирования о состоянии карт (скидки, бонусы, списание  и начисление денежных средств/бонусов), информирования о состоянии бронирования номерного фонда, информирования об акциях, мероприятиях (в том числе новостные и рекламные рассылки), проводимых Обществом с ограниченной ответственностью «Ротекс-с». Оператор передает персональные данные в Общество с ограниченной ответственностью «ЭкоМед» (ИНН 2461029580, ОГРН 1152468044618, адрес местонахождения: 660059, Красноярский край, город Красноярск, улица Академика Вавилова, дом 92 А) в целях информирования об акциях, мероприятиях (в том числе новостные и рекламные рассылки) проводимых в том числе совместно с Обществом с ограниченной ответственностью «Ротекс-с», в том числе посредством устного информирования, путем смс-рассылки сообщений, осуществления звонков на мобильный телефон, рассылки телекоммуникационных сообщений посредством электронной почты. Пользователь в любое время может направить Продавцу отзыв на хранение собственных персональных данных, после чего Продавец обязан прекратить все операции с персональными данными Пользователя.

 4. Заключительные положения:

4.1. Срок действия согласия на обработку персональных данных определяется с момента дачи такого согласия Пользователем и действует неопределенный срок. Согласие Пользователя может быть отозвано в любое время по письменному обращению путем направления электронного сообщения на адрес оператора: post@siit.ru, либо по телефону: 8 (391) 264-16-50.

4.2. В процессе обработки персональных данных пользователей со стороны оператора предпринимаются необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. В том числе принимаются меры по утверждению локальных документов оператора, регулирующих обработку персональных данных, обучению работников, ответственных за обработку персональных данных, надлежащему хранению персональных данных и допуску ответственных лиц к персональным данным, а также иные меры.

4.3. Политика и/или ее часть может быть изменена оператором без какого-либо предварительного уведомления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

4.4. Персональные данные Пользователей могут быть переданы третьим лицам в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

4.5. Пользователь в любое время может отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

4.6. В случае несогласия с настоящей Политикой Пользователь обязуется прекратить использование сайта или/и каких-либо сервисов сайта.

4.7. Действующая Политика размещена на странице в сети Интернет: https://dostavka.24admiral.ru/company/personal/. Использование любой части страницы-сайта означает безусловное согласие Пользователя с положениями настоящей политики конфиденциальности.

4.8. Предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу: post@siit.ru от иных неправомерных действий.

4.9. Политика и/или ее часть может быть изменена Оператором без какого-либо уведомления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

4.10. Персональные данные Пользователей могут быть переданы третьим лицам в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

4.11. Используя сайт или любую его страницу Пользователь подтверждает свое ознакомление и согласие на обработку персональных данных.

4.12. Используя сайт или любую его страницу, Пользователь подтверждает свое ознакомление и согласие со всеми пунктами настоящего соглашения.

4.13. Пользователь, в случае несогласия с каким-либо пунктом (пунктами) настоящего соглашения, обязан прекратить использование сайта.

Обратная
связь
Если у вас есть вопросы или предложения, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами