Доставка готовых блюд по г. Дивногорск

Лицензии и сертификаты

ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ

ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Безопасность пищевой продукции и ее качество являются приоритетным направлением в деятельности ООО «Эко-парк «Адмирал».

Главная цель Компании в области безопасности пищевой продукции-производство безопасной для потребителя продукции и услуги, полностью удовлетворяющей его потребности.
Качество и безопасность – главный фактор, лежащий в основе репутации предприятия, доверия потребителей к производимой продукции, расширения рынка сбыта, финансовых результатов деятельности предприятия, устойчивого развития предприятия.
Система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции (СМБПП) – средство для достижения цели, направленное на обеспечение гарантии безопасности выпускаемой продукции, постоянное улучшение
Ответственность за выполнение обязательств по качеству возлагается на каждого работника Компании в процессе осуществления своих должностных обязанностей и поддержания отношений с заинтересованными лицами.
Ответственность за безопасность пищевых продуктов лежит на всех сотрудниках, непосредственно участвующих в производстве, хранении и перевозке продукции.
Руководство ООО «Эко-парк «Адмирал» ставит следующие задачи в области качества и безопасности:
• соблюдение и выполнение всех применимых законодательных требований федерального, регионального и местного уровней, соответствующих соглашений, стандартов и нормативов в области безопасности пищевой продукции, а также в области гигиены, промышленной санитарии и охраны труда;
• повышение уровня знаний о международных стандартах с целью постоянного развития и совершенствования системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).
            • укрепление репутации предприятия как производителя качественной и безопасной продукции.
Методами достижения поставленных задач являются:
• разработка и освоение новых технологий, усовершенствование имеющихся, внедрение современного оборудования и материалов, обеспечивающих достижения более высоких качественных характеристик выпускаемой продукции;
• осуществление постоянного контроля на всех этапах производства потенциально опасных факторов и их устранение или снижение до предельно допустимого уровня, гарантирующего безопасность пищевой продукции для потребителя;
• обеспечение материальными ресурсами по потребности;
• обеспечение Компании персоналом необходимой компетентности и численности, соответствующей потребностям производства, мотивация персонала на достижение стратегических и текущих целей, направленных на выпуск качественной и безопасной пищевой продукции;
• осуществление постоянного информирования и поддержание открытого диалога со всеми заинтересованными сторонами по вопросам деятельности предприятия в области обеспечения безопасности пищевых продуктов;
• обмен информацией по вопросам качества и безопасности с внутренними и внешними потребителями.

Руководство ООО «Эко-парк «Адмирал» принимает на себя полную ответственность за реализацию поставленных задач, обязуется выполнять требования стандартов системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента качества. Требования) и системы менеджмента безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции.) постоянно повышать результативность их функционирования.
Все сотрудники предприятия в своей деятельности обязаны руководствоваться поставленными задачами.


sert.jpg


Обратная
связь
Если у вас есть вопросы или предложения, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами